не сдавайся

-1-
Не сдавайся
И отступит беда
Не сдавайся
Верь в себя-никогда
Не сдавайся
Полной грудью вдохни
Не сдавайся
Снова встань и иди
-Припев-
Не сдавайся
Не сдавайся
Не сдавайся
Не сдавайся
-2-
Не сдавайся
Если сил больше нет
Не сдавайся
Сохрани в себе Свет
Не сдавайся
Чтобы он не погас
Не сдавайся
Говори, каждый раз
-Припев-
-Проигрыш-
когда сердце биться
Устанет твоё -
Вся жизнь вереницей
Во тьме промелькнёт
Ты вдруг на мгновение
Откроешь глаза
И сделаешь вдох
Услышав...
-3-
Не сдавайся
Если ты одинок
Не сдавайся
Знай, всегда с тобой Бог
Не сдавайся
Открывая глаза
Не сдавайся
И дыши -чтобы сказать
-Припев-
Не сдавайся -слышишь только
Не сдавайся - вытри слезы
Не сдавайся - знай ты сможешь
Не сдавайся - все что хочешь
Не сдавайся - плачь но только
Не сдавайся - боль отступит
Не сдавайся - слышишь только
Не сдавайся - тебя прошу я
Не сдавайся...


Рецензии