Жизнь

Она прекрастна, как не крути.
Хоть есть ухабы, бывают ямы.
Можешь взлететь и вновь парить.
И резко ебнутся, зализывая раны.
Сегодня так и ты любим.
А завтра обернется все иначе.
Остаться можешь ты один.
Но это,ни чего не значит.
Ты отдохни денек другой.
Есть время выспаться в достатке.
А после отряхнись и в бой.
Ты слишком долго тут слонялся.
Не злись и даже не серчай.
Не обвиняй кого попало.
Что было, быстро отпускай.
Теперь пора, за дело браться.


Рецензии