Наша смерть - это жизнь

В жизни нет перерыва -
Есть глобальный обмен.
Жизнь течёт без разрыва -
Смерть дана лишь взамен.
Мы живём ради Жизни.
Мы живём,чтоб понять,
Мы живём,чтобы выжить,
Чтоб потом Смерть обнять.
Жизнь и Смерть-суть материй-
Это Разум и Сон,
Это Свет-эзотерик,
Это Ход в унисон.
Это Вечность и Время,
Это Вальс и Шансон.

Слово «эзотеризм» происходит от слова «эзотерический» — тайный, скрытый.
Экзотери;зм же — религиозное или философское учение, не представляющее собой тайны.


Рецензии
Ещё немного и объедините все устремления к познанию сути !
У Вас в названиях все ответы -Жизнь это счастье,Смерть это жизнь!

Андрей Кушнир 3   23.02.2023 08:09     Заявить о нарушении