О счастье ни слова...

О счастье ни слова…
Причастно оно
Тому кто мечтою,
Надеждой живёт.

Надейтесь, мечтайте
О даже одной
Крупинке приставшей,
Проникшей в твой дом.

Держите, творите,
Ловите её,
Пока тонкой нитью
Мир связан с тобой.
-16.11.17.


Рецензии