д. р

Мяты горечь-сигарета.
Кольца дыма-потолок.
Ты-отсутствие.Спасибо.
Я усвоил твой урок.

День рождения. Мне тридцать.
Плюс один ненужный год.
В пух и перья. Моя птица
Не летает-клетку ждет. 

С коньяком,волшебным этим,
Бармен,фокус повтори!
Я устал бродить по свету
В вечном поиске любви.


Рецензии