Я осени кричу - не уходи

Я осени кричу – не уходи,
С тобой ещё я не прощаюсь,
Хочу прижать тебя к груди,
Дай я тебе сейчас покаюсь:
Как я любила безрассудно,
От счастья голова кружилась –
Лишь пред тобой теперь подсудна,
Что не в тебе я растворилась!
 
 


Рецензии