МАМА

Мама- какое простое, казалось  бы слово,
А сколько в нём  нежности, ласки, тепла.
Ради счастья детей она на всё пойти готова,
Берегите маму, чтобы  она  долго  жила.

Мамины добрые глаза и её светлые улыбки,
Согревают нас всегда,ограждают от ошибки.
Мы взрослеем и стареем, но ощущаем вновь,
Как нас  оберегает  материнская   любовь.

Её любовь, как  солнце, в жизни светит,
Она  для  счастья  нам   дана…
Родней, прекрасней нет человека на свете,
Любите маму, она как сердце, у  нас одна.

Ведь для  мамы,  мы  такие  же дети,
Как  когда -то  в  те  давние   дни.
Всегда простит вас, успокоит и поймёт,
И  скажет: « Не волнуйся, всё пройдёт»

Не  обижайте своих  матерей  и  цените,
Окружайте  любовью  своей  и   звоните.
Пока сердце её бьётся, пока она  рядом,
Ничего им ведь другого   и   не   надо.

       Нина Ерчина  19.11.2017 г.


Рецензии
Чудесные стихи Ниночка!

Нина Акулова   07.12.2018 10:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НИНОЧКА ! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО, СВЕТЛОГО И ПРЕКРАСНОГО В ЖИЗНИ !!! ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ !!!

Нина Ерчина   30.12.2018 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.