Вам кажется

Усталость, это чувств отлив
Штиль аппатичный , ил и мусор
Не до грехов, не до молитв
Ни  "до"...Ни "после"...Горечь вкусом
Болезнь последнюю клянет
Изнанка частья - боль утраты
И только маршевый мотив
Напомнит вдруг, что мы солдаты.

Шагать бы в ногу
Запевал
повыбил кто-то..
Может сами?
Глухим молчанием своим
И торопливыми шагами

Вам кажется, что все ещё...

А мне не кажется. Все в прошлом
И дней уже не важен счёт
И все колличества ничтожны.
Откроешь дверь своим ключом
Там кто то вновь навёл порядок
А ты как будто то ни причем
Конец, безвременье, упадок
Забавный висельник талант
Ещё нашёптывает рифмы
Пеньковый поправляя бант
А молчаливые пюпитры
Не позвонили как вчера
В колокола


Рецензии