Грёзы

Растаял день, и бриз ночной
Касался нас едва.
И оттого, что ты со мной,
Кружилась голова.

Дыханьем звёзд напоены,
Мечтали я и ты,
И лик бледнеющей луны
Кивал нам с высоты.

Минула ночь, рассвет легко
Развеял чары грёз…
И я теперь уж далеко
Пью горький мёд из слёз.

16.03.2006


Рецензии