дети же они

Вот это - нет, а это - да,
Короче бред, ну как всегда.
И выбор пал, в грязи лежит,
Чуть-чуть устал, рутина, быт.
Перед глазами пелена,
Шумит в ушах, душа пуста.
Границы смазаны, не внять,
Придётся снова повторять.
Искать начало, смысл, путь,
Я что-то помню, долг вернуть.
Кому, зачем и почему?
Нет, трудно очень, не пойму.
Я есть, а значит - я живой,
Работа есть, и есть постой.
Права мне кто-то обещал,
Не помню, брал или не брал.
Пойду востребую, сей час,
Вдруг повезёт, хоть про запас.
Пусть будет, лишнее продам,
Оно моё, я не отдам.


Рецензии