Один взгляд

Лишь взгляд один, и снова точит
Меня слепая боль утрат,
Утихнуть прошлое не хочет,
Сквозь фото веет аромат.

Опасно сделать исключенье,
Диагноз старый, боль свежа,
Меня пронзает сожаленье,
Что до сих пор острей ножа.

Оплакать можно только трупы,
Живые будут лишь живей,
Ах, как мы все на Милость скупы,
Вмиг отрекаясь от друзей.....


Рецензии
Глубокий психологизм!С уважением!

Юрий Тютюников   30.01.2018 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.