Ещё повоюем

Рать татарская ,
………...- скамья
Деревянного коня,
Оседлаю я на палке ,
Самастрел ножом сворганю !
И подамся в “степь" за домом ,
Тихим Доном голося!
Я сегодня “атаманю" !
….И воюю за себя!
Знай же Русь моя нагая,
Я тебе не супостат!
Просто я скорблю,
…..страдаю ,
Хоть и мне,
……... их свет не рад!
Пусть следят за мной пращуры!
На моей родной земле!
Даже если я угрюмый,
Мысли все лишь о тебе!
Дорога ты мне Россия,
Моя споенная грусть!
Пусть я буду не мессия!
За тебя еще сражусь!


Рецензии