Хорошего вам от меня не ждать

Я не даю. Учили только брать
От жизни всё, а жизнь даёт так мало.
Родители нас не учили врать,
Но жизнь заставила - налево и направо.
И не бегу за теми, кто гордится,
Могу лишь ускорения придать.
Со мною не советую водиться -
Хорошего вам от меня не ждать.


Рецензии