Те

Перебирая наше общее прошлое,
Пожалуйста, помни только хорошее.
Помни нас тех, самых счастливых,
До безумства друг другом любимых.
Помни наш поцелуй майский первый.
Помни,я была тебе самой верной.
Помни наше общее вечернее море,
А мы друг в друге по воле тонем.
Помни наш звездопад в августе.
Помни,обещали "и в горе, и в радости".
Помни, о чем с тобой вместе мечтали.
"-Ты скучаешь?-Очень скучаю".


Рецензии