Но идёт дождь

Но идёт дождь,
Мрачные тучи,
Мокрый асфальт,
Серые лица.
Но идёт дождь,
Растекаются лужы,
Плывёт магистраль,
Мне точно все сницо.

Но идёт дождь,
Без сомнения тоскливый,
Премножающий грязь,
Призывающий грусть.
Но идёт дождь,
Бесконечно ревнивый,
Называет всех: "Мразь",
Но я не отвечу, сдержусь.

Но идёт дождь,
Тушит чувства,
Розжигая в них злость,
И страдания души.
Но идёт дождь,
Мне становится грустно,
За окном уже белая ночь,
Затухают огни.


Рецензии