Ты стала курить...

тебе больно жить..
без сына нет сил и смысла..
устала дышать улыбаться..
зелёные глаза опухли от слёз..
и внучка радости не несёт..
я не знала что горе тебя коснётся..
я виновата перед тобой..
я не хотела в мужа  твоего влюбляться..
прости за бессонные ночи твои..
ты не могла до утра дождаться..
твоё горе я переживаю как своё..
я ушла.. вы сохранили семью..
вместе вам легче пережить горе..
я с дороги уйду..
эгоизм отрублю..
и молиться за вас буду...


Рецензии
Круто молодец

Ишина Наталья   14.11.2021 21:00     Заявить о нарушении