Куда уплыла радуга

Куда уплыла радуга,
Мне с нею по пути,
Вот так на миг порадовать,
И спрятаться в дали….

Люблю  смотреть как радуга,
Парит над облаками….
Любовь моя так высоко,
Любимый, она с нами….


Рецензии