Нить Судьбы

Если гири сменить на крылья,
И взлететь к голубым небесам.
Хватит выть на себя от безсилья,
Всё сегодня открыто нам.

Мечт любимая мозга услада,
Растворяет желание жить.
Но полученная нами награда,
Заставляет сразу любить.

Тяжесть дум в метаньях о пошлом,
Можем только облегчить одним.
Забывая всё худшее в прошлом,
Мы с любовью надежду растим.

Что настанет тот день или час,
Где полюбим мы всё, и полюбят все нас.
Жизни время даётся немного совсем,
И о главном подумать так хочется всем.

Нить Судьбы во Вселенной живёт,
Нам уйти из неё никто не даёт.
Человеку воля дана лишь творить,
Что и как здесь ему предстоит разрешить!

19ноября2017г.
ЗВЕНИГОРОД.


Рецензии