***

Мне бы скорее умчаться на север,
Туда, где медведи трутся об ось.
И там заморозить сомнений посевы,
В них горечь обиды и липкая злость.
И стать бы там снежною королевой,
С колючею льдиной в холодной груди,
Чтоб снегом засыпать костры самомнений,
Что вы до небес для себя развели.
А блики костра затмевают все небо,
И все, что горит, превратилось в угли.
Скорей бы закончился хворост хвалебный,
И вы что осталось увидеть смогли.


Рецензии