Для тех, кто чувствует боль...

Пора сказать "прощай",
Это действительно конец?
Теперь мир стал мрачней.
И не собрать осколки душ, сердец.
Пропал и тот уклад вещей,
За который мы цеплялись...

И всё же...

Нет! Мы не сдаёмся,
Но свет больше не вернётся!
Лишь боль и тьма.
Лишь скорбь и мгла.

Брожу в своей голове,
Так пусто, одиноко.
Наяву или во сне?
Уже не знаю сколько
Слёз пролито было,
Но время точно уж застыло...


Рецензии