Прощай, медовый месяц!

                Прощай, медовый месяц!
                Казалось, лишь вчера
                Я гулял с невестой
                До самого утра.

                И вот уже день свадьбы
                Растаял, словно дым,
                Когда кричали гости
                «Горько!» молодым.

                Теперь не надо бегать,
                И можно больше спать.
                В спокойствии семейном
                Животик наедать.

                Но чувствую, что скоро
                Прибавится забот.
                Прощай, медовый месяц,
                Привет, медовый год!
                Январь 1991г.


Рецензии