Бери своё, но не чужое

Сейчас не то, что было раньше,
Отношения другие,
Муж намного меня старше,
Мне найдутся молодые.

Надо только захотеть,
Муж не догадается,
Готов на крыльях прилететь,
Меня он дожидается.

Так и надо старику,
По возрасту любите,
Перед своей женой в долгу,
Любовь сполна не отдаёте.

Старик намного отстаёт,
Его чувства угасают,
Пусть жену свою поймёт,
Меня ни в чём не обвиняет.

Бери своё, но не чужое,
Твоя молодость прошла,
Сердце у тебя больное,
Помощь срочная нужна.


Рецензии