Дальние взоры

... О вы, о дальние взоры.
Ваш взволнованный сильный настрой.
Я предвижу холод в нашем доме,
Хоть и счастьем в нем обвелся своим.
Но знаю... чудно пьянея,
Я оставлю сказочную жизнь
И мне представляется, хмелея,
Слова, с которыми улетаю в высь.


Рецензии