Надежда

Во мне бескрайний океан,
Он растворил мою тоску,
Исчезла в сердце пустота,
Я всё ещё люблю тебя…

Нет пустоты, любовь взаимна,
Надежда плещется у скал,
Спасешь меня или как пена,
Я разобьюсь о твой причал….


Рецензии