Ты за мною ходила как курочка

Ты за мною ходила как курочка
О любви ты своей всё кудахтала
Я не знал что такая ты дурочка
Как бы ты предо мною не ахала

Как бы ты предо мной не кружила бы
Не поверю тебе я нисколечко
И не хлопай ты попросту крылышком
Всё равно не взлетишь моя точечка

Не дано тебе видно высокое
Приземлённая ты из курятника
От того и в мозгах недалёкая
У тебя их там целая крапинка

Или может быть целая семечка
Наплевать я рождённый полётами
И с тобой суповое ты темечко
Лезть в кастрюлю увы неохота мне


Рецензии
НО представим, батон не крошили бы,
Всё равно будет лучшая Олечка..

Аль Фернис   20.11.2017 00:00     Заявить о нарушении