Уже давно прошло младое время

Уже давно прошло младое время,
И не порхают бабочки в душе.
Мой разум терпит все мои сомнения,
И не смотрю на жизнь я в мираже.

Вмиг пролетели годы в жизненных заботах,
Стремглав умчалась юность навсегда.
Лишь на мгновение застыв на повороте,
Она исчезла быстро в никуда.

Теперь терпимей и спокойней стала,
Гляжу на мир я,как в последний раз.
Я много горя в жизни испытала,
Хочу счастливой и любимой быть сейчас.

И пусть нет сил и яркого задора.
И восприятие всей сущности слабей.
Я принимаю жизнь без всякого укора
И с каждым годом становлюсь сильней.


Рецензии
Красивый стих, жизненный, точнее сама жизнь. В папке "Любимый край" есть стихотворение "Еду я по кубанской станице". Рекомендую прочесть.

Сергач Федор Валерьевич   11.02.2018 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.