Костюмчик для шлюхи

Костюмчик для шлюхи,
Да рельсы на шпалах.
Глумятся старухи,
А Будда усталый…

И кактусы кушать,
Скажу вам, - не просто,
Они вам не груши
Под штампами ГОСТа.

Костюмчик для шлюхи,
А я – под кроватью,
И мышцы не глухи
К усевшему платью,

Мне в спину врезается
Замок старинный.
На шее качается
Столб от Неглинной,

И рельсы на шпалах
Лежат между делом.
Я их разыскала,
Чтоб влиться в них телом.

Я в них закопалась
Своими руками,
Бумагой прижалась:
Зверьком оригами.

Глумятся старухи
Над телом невесты,
И полнятся слухи
О свадьбе не к месту,

И грезится чайке,
Что ветер вернется.
Не вкручивай гайки –
Доска не прогнется.

А Будда – усталый,
Он в отпуске ныне.
Он пьяница старый
И крутит с другими.

А кактусы кушать,
Скажу вам – не просто,
Они ведь не служат
Гормоном для роста.

Костюмчик для шлюхи
Ношу неумело.
Когда люди глухи,
В цене только тело.

30 сентября 2005


Рецензии