Кусочек лета

А про запас в кармане у меня всегда лежит конфета,
чтоб в жизни было иногда хоть сладко...
Ручную кладь украсила кусочком лета,
чтоб на душе не осень,
а красивый след - пусть будет иногда там тоже жарко!


Рецензии