Вера

Нет. Нам не понять 
Насколько низки в свей гордости мы
И нет. нам не объять
Все небосклоны любовной весны
Не разобрать все пароли и шифры
Тайною ляжет ложбинка на лбу..
Как не крути, так уж выпали цифры
Веришь- не веришь не внемлет мольбу
О господин. О Господь.О всевышний
Столько названий для Веры одной
Лишь суета, тихий шорох чуть слышный...
Громко звучит оставаться собой.
Сколько ненужного праха и пыли,
Сколько рутинных речей в тишине,
Лопнет, как в ветер пузырь мутно-мыльный,
Вера твоя, оставляя во тьме..
2011


Рецензии