Женская душа

У девушек душа, как пластилин,
легко ранима.
У женщины она закалена, не гнётся и, непоколебима.
У бабушек - ах, божий одуван,
житейским опытом полна - свободного полёта и режима...
Сегодня превзойду себя,
кузнец пусть знает,
что женская душа - процесс необратимый.


Рецензии