Призрачно

Призрачно счастье неразделенное,
за отражением лишь пустота!
Хочется часто чего то особого,
то от чего бы запела душа!
Нам зачастую для простого движения,
ставиться цель за предел бытия!
Жизнью платить за простые мгновения,
высокой не кажется эта цена!


Рецензии