По всем по нам

По нам по всем психушка плачет,
А мы скучаем все по ней,
Себя, всех выше, сами ставим,
Хотя не факт что мы умней,

Лишь псих лежащий в психбольнице,
Всё знает, где, и что, и как,
А мы над ним себя поставим,
Хотя такие же как он,

Из окон псих на мир так смотри,
Пытаясь что-то нам сказать,
А мы на это отвечаем:
Что может нам дурак сказать?

И мы того не замечаем,
Что мир в котором мы живём,
Мир весь в психушку превращаем,
И в нём комфортно так живём,

И потому психушка плачет,
Не в ней, сейчас же, мы живём,
В неё, весь мир мы превращаем,
Психушке одиноко в нём.


Рецензии