Вот бы просто тупо сдохнуть!

Вот бы просто тупо сдохнуть
Без претензий и обид
Чем от жизни этой сохнуть
Как ненужный индивид,

Что хотелось - невозможно,
Что мечталось - не сбылось
Я ступаю осторожно
Там где раньше на авось,

Там где раньше без оглядки -
Бог поможет, Бог спасет
Где с судьбой играл я в прятки
Мол - минует, пронесет,

Но не вышло - зря старался,
Зря рассчитывал на фарт
Только тупо обломался -
Не сдалось удачных карт...


Рецензии