в первый раз

В безмятежном рае
Средь ленивых волн
Крупными слезами
Плакал ангел. Стон
Разрывал ей сердце,
А в больших глазах
Словно у младенца
Боль затмила страх.
Что тебя терзает
Нежный ангел, кто
Сердце разрывает
Словом в решето?
Ты сама не знаешь
Как ты хороша!!!
В безмятежном рае
Чистая душа
В первый раз страдает...

август 2017


Рецензии