Я теперь большая

Хочу творить и вытворяю!
Мне можно всё, ведь я теперь большая...
Почти что всё себе я позволяю...
Но очень жаль,
что шалости все эти реже совершаю.
Но очень жаль,
что мама за проделки эти больше не ругает...


Рецензии