Чуть больше семи лет тому назад

Пусть ночь пройдет. А ты не проходи.
Останься навсегда.Тебе всегда найдется место.
О нас со слов знакомых не суди.
По двадцать нам.Мы молоды и вместе.

Да, будет простынь общая и пара одеял,
И лампы желтый свет и елка в Новый год
И будет сонное: "Давай скорее спать,я так устал".
И будет иногда наоборот.

Да, будет кошка-наш пушистый витамин.
Мы создадим уют на нашем этаже..
И будем мы смеяться без причин.
Ну как тебе такой о нас сюжет?

Ты будешь муж, а я твоя жена,
Мы будем пить на кухне чай и сок.
Я никогда не буду жить одна,
Ты никогда не будешь одинок.

И полетят снежинки в окна в Рождество,
И летом будет солнце дома греть бока...
Мы вместе...И все это волшебство.
И верю в то, что это навсегда.

Проходит жизнь. А ты не проходи.
Нам дарит осень чудный листопад...
И ты остался рядом.И ты стал моим.
Чуть больше семи лет тому назад.


Рецензии