Так мило

Так мило, что ты сейчас рядом...
Эти белые кудри, изысканный нос
Мне так жаль, что все это нарядно
Что всего лишь сегодня, мне это не вновь.

Не особо жалею о встрече,
Это было волшебно: амбиции, страсть
Мне казалось, что ты бесконечен,
Оказалось,  обычная мелкая мразь.

Ты такой же как все - это точно,
Я себя убеждаю, что это азарт...
Почему до сих пор мне так больно,
Почему ты не можешь смотреть мне в глаза?

Скользкий мальчик в обличии принца,
Ты так много украл у любивших тебя.
Ты разбил все войска на границах,
А теперь утверждаешь, что это ничья .

Ты решил просто умывать руки,
Когда я так просила о встрече,
Я была лишь чуть-чуть безрассудней,
А ты стал лишь чуть-чуть бессердечней.

Я ведь помню, нам было прекрасно,
Не могу осознать всю картину
Почему ты так мямлил невнятно?
Это было так подло и в спину..

Почему не пришёл ты в тот вечер?
Почему говорил, что так сильно запутан?
Я ведь думала ты бесконечен...
Оказалось, не больше пустого сосуда..


Рецензии