Встретимся завтра...

День счастливый у нас будет завтра.
Полный радужных светлых надежд.
Телефон зазвонит вдруг внезапно.
И скажу тебе "да" я в ответ.
И неважно, что дни пролетели,
Жизнь стрелой без тебя пронеслась.
Отшумели дожди и метели.
Встречи я, наконец, дождалась.

Мы с тобой снова встретимся завтра.
Скажешь, "здравствуй" ты мне и "привет!"
Жаль, потерянным дням нет возврата.
Впереди ждёт нас новый рассвет.

Мы найдём свою тихую гавань,
Где спокойно, нет места штормам.
Как я долго ждала, где ж ты плавал,
Приставал ты к каким берегам.
Наконец-то пришло утро счастья.
Жду звонка. Поскорей позвони.
Жизнь свои нам открыла объятья,
Мы открыты для новой любви.

Мы с тобой снова встретимся завтра.
Скажешь, "здравствуй" ты мне и "привет!"
Жаль, потерянным дням нет возврата.
Впереди ждёт нас новый рассвет.


Рецензии
Вера, какие замечательные строчки, право.
"Мы с тобой снова встретимся завтра.
Скажешь, "здравствуй" ты мне и "привет!""
Будет прекрасная песня. С теплом.

Борис Воловик   21.11.2017 23:35     Заявить о нарушении
Борис, рада, что Вам понравилось!!! Спасибо большое за добрые слова)))
С теплом)

Карелина Вера   27.11.2017 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.