Мольба маньяка

Вера раздроблена, сломанный крест.
Сердце разорвано, указующий перст.
Сколько раз я молил, ожидая тебя.
И во гневе судил, что не слышишь меня.
Господи, верой сытый досыта.
И душа измотана, словоблудьем проссыта.
Эй Господь!!! Ты слышишь?!!!

Небо затянуто чёрным пятном.
Бесы в душе обжигают огнём.
И кричит вороньё над моей головой,
Он не слышит тебя, что он вовсе глухой.
Господи, верой сытый досыта.
И душа измотана, словоблудьем проссыта.
Эй Господь!!! Ты слышишь?!!!

Сколько раз я молил, проклиная себя.
И тебе говорил, что я верю в тебя.
Но не слыша ответа, на извечный мой зов,
Из костей я теперь, рою жертвенный ров.
Господи, верой сытый досыта.
И душа измотана, словоблудьем проссыта.
Эй Господь!!! Ты слышишь?!!!


Рецензии