ЖАР

Когда Огонь имеет направление, и жар его синхронизирован во Времени,
Пространством отсветы легко плывут, твое глубинное намеренье
в Источник прямо проведут все Стражи,
и Красота Движения обескуражит,
и точность попадания в момент
тебя проявит и легко фрагмент
в картину Мира ляжет...


Рецензии