Заплёванным

Восхитись мгновением -
В нём больше, чем ты весь.
Отринь сомнения,
Уйми гордыни спесь.
За личным мнением
Скрывается, как есть
Зерно познания,
Что ты бессилен здесь...
Ты - заблуждаешься,
Что обладаешь всем...
Что не нуждаешься
В признании проблем
И на мгновения
Плюёшь надменный пшик
И не признаешься,
Что твой захаркан лик.
Всё возвращается -
Ведь мы всего-лишь миг
В глазах смотрящего,
Кто истинно велик!

19111723:31

 


Рецензии