Я хочу чтобы помнили, не забывали...

Я хочу чтобы помнили, не забывали
И не верили лжи "Ельцин-центровских" слов.
Как нас русских в скотов превращали
Президенты Ельцин и Горбачев.
Я хочу чтобы помнили, не забывали
И не верили лжи предательских слов.
Как Америке нас продавали
Президенты Ельцин и Горбачев.
Я хочу чтобы помнили, не забывали
Кровь сирийцев, иракцев, хохлов.
Как их янки в скотов превращали
Непонятной войною без слов...


Рецензии
Согласна с вами и вашими словами,
Но почему тогда стеной за СССР не встали.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   09.03.2018 22:14     Заявить о нарушении