Вдогонку сенильному

Какой поэт умирает!


Купидон


Какой умирает поэт,
Стигийские лают собаки!
Погаснет в очах моих свет,
И буду блуждать я во мраке.
Поэт умирает какой,
Я мига смертельного трушу!
Харон, скорбный чёлн заприколь,
В Аид не вези мою душу!
Крылатого бога шаги
Раздались в тиши преисподней,
У берега мёртвых реки
Харона столкнул он со сходней!
Амур вверх меня потащил,
Собак отогнал грозным луком.
Опять в бозе я не почил,
Вновь ожил, воспрянувши духом!

-----------------------------

ВДОГОНКУ СЕНИЛЬНОМУ ШПИНОЗЕ...


Всё сходится... Полный дебил,
С жутким ментальным раздраем!
Вновь бредом помпезным добил,
Блукая меж Адом и Раем...

Всё тот же болезный сюжет ->
В котором всё свалено в кучу,
Где входишь, а выхода - нет,
Но ясно, что автора глючит...

Привычный (бессвязный) набор,
Из слов, неуместных и глупых,
В основе которых запор ---->
Мыслишек, рождённых в з-пе...

----------------------------

"В Аида*" ни в жысть не свезут,
Как, впрочем, и в райские кУщи,
А в "Кащенко" вмиг упекут!! ->
Там место таким, вездеСсущим...

Там оживёшь, и воспрянешь душком,
Посколь будешь в Дурке, как дома -
(Cреди сопалатников, сирых лошков)
"Натягивать" лук, без кондома...


* разве шо в ЦАРСТВО Аида, но туда (как и наверх) совсем "ватных" не принимают...)))))))


Рецензии