Как ни горько, молчанье чертовски красноречиво...

Ты не просто мудак, ты божественный Шива...

Анастасия Диевская

***

Как ни горько, молчанье чертовски красноречиво...
На вопрос: "Я любима?" уже не ответить: "Да".
Саундтрек идеальный к истории нашей — "Шива"...
Божество-разрушитель, молюсь за тебя всегда.

Ты так долго ломал мою сущность — ну что же, празднуй.
Ту, кого создал сам, волен сам же и сокрушить...
Есть ли чья-то вина, что мы двое нуждались в разном?
Я не знаю. Бессмысленно прошлое ворошить.

Сердце — храм разорённый, я — выжженная пустыня:
Как земля, по которой монгольской прошёл ордой.
Тело нашей любви через пару часов остынет...
Похороним — и станем свободными, милый мой.

19.10.17 — 19.11.17

Слушать группу "Уровень моря" — https://vk.com/uromor


Рецензии