Шажочками

Шагами, шажочками, по миллиметрам, тонко и точно,
идем километрами, перелетаем милями легкими крыльями,
с милыми сердцу, затаив дыхание, явлем Сущему обожание,
вдыхаем эфирами растворение, ныряем квартирами в Дни Рождения
Богов эманации - единою акцией без планирования, анкетирования,
страхования - по желанию...


Рецензии