Он

Он был безупречно одет,
Как будто сошёл с картинки.
На вид где-то тридцать лет,
У глаз мимические морщинки.

Высок, бесподобно сложен,
Глаза стальные горят.
И проникает под кожу
Его проницательный взгляд.

Он вмиг распознает лукавость,
На искренность вызывает.
Все дамы в него влюбляются...
Любить никто не желает.


Рецензии