От света

От света,
Того света,
С которым она
Вечно борется.

Терпение на смарку,
Разум уходит
И остается только
Проблеск солнца.

И рвется, снова рвется
Та тьма,
Заточенная от света, того света
С которым она вечно борется.


Рецензии