Ощущаю

Нет, не может эта Нежность рождаться в Аду,
я не верю в деление Мира...
И я снова сжимаюсь до точки, и на Землю иду,
отстегнул свои крылья, про запас взял эфира,
я узнаю тебя...
Миррою проистекаю, слез не видят моих,
я исчадие Рая, и Учитель Святых, обнимаю
своих позабытых
тысячелетними маяками покинутыми, грустными.
И все сладости Мира без Неба безвкусные...
И мои плечи опущены,
я дрожу, когда падает плеть... если я отпущу
Надежду, кто тогда будет петь?
И на рубеже последнем, я вдруг вспоминаю:
давно тишина, всепроникающая, звезда ранняя,
звук отражается между мыслями и всеми глазами
смотреть...
Красота проникает... раствориться во всем...
и рассыпалась клеть... ощущаю!


Рецензии