Как в этой жизни всё не просто

Как в этой жизни всё не просто,
как долог и тяжёл в ней путь.
А ведь когда ты был подросток
хотелось мир перевернуть.

Как в этой жизни всё не просто,
наив побившись об углы
уже совсем не тот подросток
в плену у лести и хулы.

Как в этой жизни всё не просто,
наив мозоленой душой
вам вспоминается подростком
хотевшим сдвинуть шар земной.

Как в этой жизни всё не просто,
в любви до ненависти шаг.
Но как скорбит идя с погоста
любви мятежная душа.

Как в этой жизни всё не просто
с того когда забрезжит свет
вопросы,новые вопросы
и не всегда  готов ответ.

Как в этой жизни всё не просто.
ПОДОРОЖНИК.
19.11.17г.


Рецензии