Звёзды светят прошлым

Звёзды светят прошлым;
Осень кружит листом;
Что было возможным,
Вымокло под дождём.

Останется космос далёким;
Греет тусклый свет фонаря;
Что считалось таким высоким,
Скроет первый снег декабря.

Крест на полётах в галактики;
Голыми стоят деревьев стволы;
Стали уделом фантастики
В паре парсеков другие миры.


Рецензии